Фото-тур в Германию: как это было?

Эта поездка всем нам запомнилась огромным количеством приключений: экстрим, нарушение запретов, завораживающие виды и много еще чего!

Но давайте обо всем по порядку.

 

Это был второй фото-тур в моей жизни и состоялся он исключительно благодаря помощи с организацией моей ученицы Наташи. Она и была идейным вдохновителем на этот маршрут. Летом Наташа всей семьей приезжала ко мне на съемку в Москву и робенько так: "А ты не хочешь тур в Германию? У нас там замок есть симпатичный..."

 

Эээээм... Тур? В симпатичный замок? Просто в симпатичный? Нуууу врядли

 

Ладно, погублю.

 

Симпатичный????? Реально????? да это же потрясающе!!!! Этот замок вдохновил Диснея на создание диснеевского замка, озеро у замка вдохновило Чайковского на его знаменитое "Лебединое озеро"! То же мне симпатичный)))) Конечно я хочу туда! Я хочу там снимать! И я хочу показать это место моим ученикам!

 

Решено, туру быть.

 

Благодаря моему онлайн-курсу "С фото НА ТЫ" у меня появилось очень много друзей – моих учениц, это ценно, ведь только благодаря этому, мне удалось организовать рекордное количество съемок в туре: за три дня мы провели 6 съемок! Две из них под проливным дождем!

 

Германия, ее Баварская часть, меня впечатлила до глубины души! Все эти маленькие домики с черепичными крышами и расписными стенами я уже видела – в учебнике по немецкому, где были стихи и рассказы про немецких мальчиков и девочек, и вот теперь все эти картинки ожили! Вот они – передо мной! И это уже не сказка, а самая настоящая реальность!

 

Маленькая, уютная и такая атмосферная реальность.

 

У нас была невероятно душевная и открытая группа. С кем-то мы уже были знакомы по туру в Италию (Люба, Света – привет!), а с кем-то так близко мы знакомились впервые. Но с первой минуты было ощущение, что ты в своей тарелке, тебе не нужно держать дистанцию и прикрываться за маской. Ты в комфорте, ты расслабляешься и вдыхаешь в себя все впечатления.

Благодарю вас, мои девочки, за это состояние!

 

Хотите почувствовать кусочек нашей атмосферы? Скорее смотрите видео!

 

Этот тур открыл нам всем истинную суть состояния "фотограф" – не хобби, не работы, а именно состояния! Когда ты увлечен и вдохновлен так, что тебя не могут удержать на месте никакие ограничители: мы рисковали, снимая на краю обрыва ради волшебного вида на замок; мы перелезали через забор с колючей проволокой и током, чтобы сделать фото с гусем; мы снимали под ливнем, а наши модели позировали в платьях с открытой спиной под ливнем в 6 градусов!

 

То что нам удалось снять однозначно, стоило того! 

 

Такой яркий на эмоции фото-тур у нас получился! И столько красоты в свое портфолио мы из него привезли!

Следующий тур будет не менее крутым! На зимнем Байкале не может же быть по-другому?)))) Скоро расскажу подробности!

 

Выражаю благодарность:

Наташе за невероятную помощь в организации! И Наташа, всей твоей семье за активное участие в съемках!

​Миле и ее семье за потрясающую подготовку к съемкам!

Кате за макияжи для наших моделей

Юле и Энди за выдержку и стойкость в съемке под дождем

Лене за вдохновение

 

​И моих девочек Любу, Свету, Уму, Свету за доверие!

 

Хотите всего за месяц научиться делать классные фотографии для себя, для друзей, для клиентов? Курс С ФОТО НА ТЫ - то, что вам нужно!

ХОЧУ НА КУРС!