ФОТОТУР НА БАЙКАЛ: как это было?

Год назад я увидела это чудо света – зимний Байкал. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. И я точно знала, я буду там. Я хочу видеть это не через картинки, а своими глазами. Я хочу прокатиться на коньках по этому кристальному скрипящему льду. Я хочу показать это чудо моим единомышленницам – тем, кто готов рисковать, готов испытывать неудобства ради красоты, вдохновения и ради тех самых кадров.

 

И вот прошло три дня как мы вернулись. Совсем не верится, что это было наяву, что такое вообще бывает! Эмоции, вдохновение и часть бьют через край! Вы только посмотрите на сколько это прекрасно! Насколько это волшебно!

Расскажу немного о нашем туре и с организационной точки зрения.

Мы прилетели из Москвы в Иркутск, встретились в аэропорту, где нас ждал трансфер, и отправились на остров Ольхон. Путь не близкий, в дороге от аэропорта до отеля мы провели примерно 4-5 часов. При этом дважды меняли транспорт.

В этом году запретили переправу маршрутных средств по льду, поэтому доехав до озера мы пересели на хивус – это такой катер на воздушной подушке. Доехали на нем до другого берега где нас ждал пазик и настоящий антицеллюлитный массаж)))) так как дорога на самом деле только называется дорогой, по факту же ты едешь по полю)))

 

На самом деле это было даже весело.

Остановились мы в отеле Байкалов Острог – это новый отель, и один из немногих на острове, где есть удобства в номере. Мы жили в маленьких домиках, где пахло свежей сосной.

 

В первый день после дороги мы 2 часа отдохнули, а после отправились пешком на скалу Шарманку – это одна из главных достопримечательностей Ольхона. Там нас ждал один из самых красивых в моей жизни закатов!

 

После прогулки мы нашли рыбака, который привез нам свежего омуля, которого мы жарили на гриле (хвала нашим мужчинам) на территории отеля. В качестве банкетного зала арендовали предбанник. Это был такой вкусный ужин! После тяжелого дня вкусная свежевшая рыбка мммм! С такой чудесной ноты и началось наше путешествие.

Следующие два дня мы полностью провели на льду. В отель за нами приезжал водитель, утром мы выезжали и возвращались только к вечеру на ужин.

Весь день мы катались по этому сказочному льду: где-то кристально-чистому, где-то украшенному причудливыми пузырьками. 

Мы узнали что такое дыхание Байкала. И первое время было страшно. Ведь это треск льда прямо под тобой. Дух замирает!

Обеды у нас были на льду, наш водитель готовил нам вкусную уху в первый день и макароны с тушенкой во второй день.

 

К вечеру мы возвращались в поселок и заезжали на ужин в кафе Вкус Ольхона, где нас кормили вкуснейшими бурятскими блюдами: позы, хушуры.

 

Хотите почувствовать кусочек нашей атмосферы? Скорее смотрите видео!

Такой яркий на эмоции фото-тур у нас получился! И столько красоты в свое портфолио мы из него привезли!

Возможно, сейчас просматривая это видео ты хотела бы оказаться в таком же туре с нами?

И у тебя есть такая возможность! Ведь уже в апреле состоится тур в Стамбул + Каппадокию. Все подробности уже доступны на сайте.

ПОДРОБНЕЕ

 

Хотите всего за месяц научиться делать классные фотографии для себя, для друзей, для клиентов? Курс С ФОТО НА ТЫ - то, что вам нужно!

ХОЧУ НА КУРС!